RECEITA – Tulipas de Frango

Tulipas-de-Frango-Tandoori-interna

As tulipas de frango são uma excelente opção de entrada para grandes refeições e até mesmo churrasco. Fáceis de preparar, as tulipas são muito apreciadas e saborosas. Você pode variar nos temperos e preparos, de maneira que surpreenda seus convidados e deixe este simples prato ainda mais atrativo.

O Açougue Boutique da Carne te ensina a preparar esta deliciosa receita com ingredientes diferenciados:

 

FRANGO COM TANDOORI

Ingredientes
1,5 kg tulipa de frango
2 potes de iogurte natural
suco de 2 limões
2 colheres de sopa de tandoori
1 colher de sopa de açúcar
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes.
Guarde na geladeira por no mínimo 12 horas.
Espete as tulipas e asse na churrasqueira em altura média até estarem bem caramelizadas.

Recommended Posts

Leave a Comment