RECEITA – SALMÃO COM ERVAS

O salmão é um dos cortes mais apreciados para refeições requintadas. Além de um sabor diferenciado, o salmão possui baixo teor de gorduras (sendo ótimo para incluir em dietas), possui quantidade considerável de Ômega 3, fonte de proteínas, aumenta o bom humor, rejuvenesce, dentre outros.

Confira esta dica de receita de salmão ao forno com molho de laranja do site Corpo a Corpo!

INGREDIENTES:
1 posta de salmão com pele (ou filé)
1 col. (chá) de molho shoyu
½ copo de suco de laranja
1 col. (chá) de azeite
1 col. (sopa) de nozes picadas
1 ramo de alecrim
Ervas finas e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque a posta separada em pedaços de papel-alumínio. Acrescente em cada uma sal, o molho de soja, o suco de laranja e as ervas finas, em porções iguais. Enfeite as postas com o alecrim e envolva no papel-alumínio. Leve ao forno em potência média/alta por 20 minutos, inclua o azeite e as nozes e deixe dourar. Retire a pele do salmão para servir.

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