RECEITA – PERNIL DE CAPIVARA NO FORNO

A carne de capivara é um dos cortes exóticos oferecidos pelo Açougue Boutique da Carne. Esta carne é avermelhada e seca, muito saborosa e reduzida em teores de gorduras totais, além de variados nutrientes importantes para o organismo. Possui um sabor forte e marcante, que pode agradar os paladares mais aguçados. Confira uma receita que irá agradar o seu paladar e surpreender seus convidados!

PERNIL DE CAPIVARA NO FORNO

Ingredientes
1 pernil de capivara
1 garrafa de vinho branco seco
2 colheres de alecrim picado
2 cebolas médias descascadas e picadas bem pequenas
1 colher rasa de sal refinado
3 dentes de alho descascados e triturados
2 folhas de louro trituradas
3 galhos de hortelã triturados
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Para Assar:
100g de bacon cortado
6 dentes de alho descascados e inteiros

Modo de preparo
Para iniciar, retire todas as gorduras excedentes do pernil e coloque em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos
Misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada.
Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça.
Na hora de assar, faça furos na carne e preencha-os com os pedaços de bacon e os dentes de alho.
Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.

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