RECEITA – Coxas de Rã

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Este prato exótico pode surpreender seu paladar. A carne da perna de rã é macia e saborosa, com uma textura completamente diversificada, possui um alto valor nutricional e baixos teores de gordura. Aprenda a preparar esta iguaria com uma receita simples e saborosa, com a receita exclusiva Açougue Boutique da Carne:

PERNA DE RÃ COM MANTEIGA DE COENTRO
Ingredientes
Manteiga de coentro
200g Manteiga sem sal
½ Maço de coentro
2 Dentes de alho picados grosseiramente

 

Modo de preparo
– Manteiga de coentro
Deixe a manteiga em temperatura ambiente
Em um processador, acrescente a manteiga, o coentro e o alho.
Bata tudo até o coentro ter ficado em pequenos pedaços
Coloque em um pote e refrigere.

 

Ingredientes
12 Pernas de rã
Manteiga de coentro
Cachaça amarela
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo
Em uma frigideira pré-aquecida, grelhe as pernas de rã por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Tempere com sal e pimenta a gosto e em seguida flambe com a cachaça.
Deixe reduzir por mais 1 minutos, desligue o fogo e acrescente a quantidade de manteiga que desejar, mexendo bem para que derreta e não queime.

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