RECEITA – Coelho

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A carne de coelho, além de exótica, é muito saborosa e saudável. Esta peça possui um número muito elevado em vitaminas (B3, B6 e B12, potássio, fósforo, cálcio e ferro), proteínas e baixo teor de gordura e colesterol. A carne é branca e muito macia, podendo ser acompanhada de variados temperos e aromas.

O Açougue Boutique da Carne vai te ajudar a preparar esta iguaria de maneira diferenciada:

COELHO COM MOSTARDA

Ingredientes
1 Coelho inteiro cortado em pedaços
300g Mostarda amarela
2 Cebolas médias cortadas grosseiramente
4 Dentes de alho amassados
200ml Vinho branco seco
Farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, tempere os pedaços de coelho com o sal e a pimenta.
Acrescente a mostarda, as cebolas e o alho e reserve por no mínimo 12 horas.
Tire o excesso de mostarda com as mãos e lave os pedaços com o vinho branco. Cuidado para não jogar fora o vinho. Seque os pedaços com um papel toalha.
Passe os pedaços de coelho na farinha de trigo e frite-os em uma panela de fundo grosso até estar dourados. Cuidado para não queimar demais o fundo da panela.
Retire os coelhos da panela e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e acrescente o vinho branco. Deixe reduzir em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente a mostarda com a cebola e o alho juntamente com os pedaços de coelho.
Cozinhe por aproximadamente 20 – 25 minutos.

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