relação de carnes

frangos

CORAÇÃO DE FRANGO
COXINHA DA ASA
COXA E SOBRE COXA
FILE DE SOBRECOXA
FRANGO INTEIRO
FRANGO CAIPIRA
MOELA DE FRANGO
FRANGO A PASSARINHO
PEITO COM OSSO
PEITO SEM OSSO
TULIPA

LINGUIÇAS

LINGUIÇA PAIO
LINGUIÇA BIZINELLI FINA
LINGUIÇA TOSCANA NA BRASA
LINGUIÇA TOSCANA ESPECIAL SADIA
LINGUIÇA CALABRESA SADIA
LINGUIÇA PERDIGAO OURO
LINGUIÇA DE FRANGO
LINGUIÇA NOVAK FINA
LINGUIÇA ESPECIAL LOMBO
LINGUIÇA COLONIAL
LINGUIÇA BLUMENAL
LINGUIÇA TIPO CALABRESA

EXÓTICAS

CABRITO
COELHO
GALETO
JACARÉ FILE CALDA CAIMASU
JACARÉ ISCAS CAIMASU
JAVALI COSTELA
JAVALI PALETA
JAVALI PERNIL

MARRECO
PATO
PATO COXA/SOBRE COXA
RÃ INTEIRA
RÃ COXA
VITELO PALETA
VITELO PERNIL

KOBE BEEF (WAGYU)

ESPETINHO KOBE BEEF (WAGYU)
MIGNON(WAGYU)
ASSADO DE TIRRAS (WAGYU)
BIFE ANCHO(WAGYU)
BIFE CHORIZO(WAGYU)
PICANHA (WAGYU)
SHORT RIB(WAGYU)