relação de carnes

frangos

CORAÇÃO DE FRANGO
COXINHA DA ASA
COXA E SOBRE COXA
FILE DE SOBRECOXA
FRANGO INTEIRO
FRANGO CAIPIRA
MOELA DE FRANGO
FRANGO A PASSARINHO
PEITO COM OSSO
PEITO SEM OSSO
TULIPA

LINGUIÇAS

LINGUIÇA PAIO
LINGUIÇA BIZINELLI FINA
LINGUIÇA TOSCANA NA BRASA
LINGUIÇA TOSCANA ESPECIAL SADIA
LINGUIÇA CALABRESA SADIA
LINGUIÇA PERDIGAO OURO
LINGUIÇA DE FRANGO
LINGUIÇA NOVAK FINA
LINGUIÇA ESPECIAL LOMBO
LINGUIÇA COLONIAL
LINGUIÇA BLUMENAL
LINGUIÇA TIPO CALABRESA

EXÓTICAS

AVESTRUZ MEDALHÃO
CABRITO
CAPIVARA
CODORNA
COELHO
FAISÃO
GALINHA D’ ANGOLA
JACARÉ FILE
JACARÉ INTEIRO
JAVALI
MARRECO

PATO
PATO COXA/SOBRE COXA
PERDIZ
QUEIXADA

RÃ COXA
PERU
CHESTER
CHESTER DESOSSADO
GALETO
PEITO PATO
SALMÃO

KOBE BEEF (WAGYU)

ESPETINHO KOBE BEEF (WAGYU)
MIGNON(WAGYU)
ASSADO DE TIRRAS (WAGYU)
BIFE ANCHO(WAGYU)
BIFE CHORIZO(WAGYU)
PICANHA (WAGYU)
SHORT RIB(WAGYU)