la-boucherie-tipo

açougue em curitiba

O Açougue Boutique da Carne é uma inovação no mercado de carnes em Curitiba.

Uma equipe de profissionais qualificados e instruídos, para orientar os clientes na escolha da carne adequada à sua devida finalidade. Somos a primeira casa de carnes do Brasil a oferecer exclusivamente a raça Angus e com selo de qualidade ANGUS PREMIUM. Uma carne extremamente diferenciada, com exclusivo sabor, marmoreio e maciez. Além das melhores carnes, também disponibilizamos de seção de hortifrúti, linha de preparados, frios, uma super adega e uma completa linha de acessórios e produtos para o seu churrasco.

Em meados de 2008, seu Zé e dona Creuza fundaram a K-TANDA, construindo um forte laço com os clientes e se posicionando como referência em mercearia e açougue da região. O casal não media esforços para oferecer produtos de qualidade e um atendimento diferenciado e personalizado a cada cliente, sempre acreditando que produtos de qualidade e bom atendimento são a dupla perfeita para um negócio de sucesso. Com a família unida e uma equipe de profissionais qualificados, a mercearia passou a se chamar Boutique da Carne La Boucherie – um açougue diferente: as verduras e frutas selecionadas agora dividem o espaço com carnes de Angus de primeira qualidade, cortes diferenciados, complementos e acessórios para churrasco, várias opções de carnes preparadas com um tempero especial da casa, com um ambiente familiar e acolhedor que nossos clientes merecem.